浩外:2011年11月10日,过去的半年

我哭了,今天不再掩饰内心的委屈与烦躁,终于爆发出了内心的真是感觉。

感觉来公司半年,最大的变化就是:脸上的疙瘩多了,颈椎更疼了,眼睛也要不行了……

    为什么我接触到总是负面的情绪?公司、产品的负面也就算了,个人的为什么也总是接触到负面的评价?
    有些时候我真的很想像电影一样,求求你表扬我!!!
     我现在总觉得我现在做的一切都是不值得,都是扯淡。
    是,我承认我还有做的不够、做得不好,但我也很少在某个事情上如此的关注。
    金山是我喜欢的公司,为他全情投入算我自愿,算我贱。我有主动跟你抱怨过工作太多?太累吗?有主动请过假吗?
    即便是有一天放了假,但为了一个测试软件,我还在宿舍折腾两台电脑翻来覆去的测试、改稿件。
    为什么我说我没有周末。难道我不想吗?
    曾经不止一次的想去看电影,我没去;不止一次的想去看话剧,我没去;不止一次的想去玩魔兽,我没玩;哪怕仅仅是做个地铁去市中心转转。
    为什么?
     我怕、我很怕、我非常怕在看电影、看话剧、玩魔兽的时候,你突然来找我,而我又没办法立刻解决,从而拖慢了整个的进程,所以我基本都是吃着泡面趴在电脑前,周末就这么过了……
     我知道我笨、还有点二、更不聪明,所以我更希望打赢、希望做的很好。进公司之前作为用户我自然也知道不少人在讨论KS PR弱,我当然也不想说能给多少帮助、帮助提升,但我不想因为我自己没及时弄,把整个计划弄乱,导致在PR上失败、甚至继续拉低对咱们的印象。我不想,我真的不想……
      大仗的时候有哪天早于两点之前睡觉的?就算不打仗,早于一点之前睡觉的都很少见。日复一夜的熬夜,视力的下降的厉害,眼睛不是假痛,是真的很不舒服啊!!!
     做视频,弄完传完已经五点多,恰好赶上老爸起来,他问我一夜没睡?我只能骗他说,我失眠……其实我困得倒下就着
      竞争对手的监控、各方的鸭梨、再加上没想出来别人那么好的想法会自责、没及时看到监控处理到负面会自愧,零零总总、无时无刻不在绷紧我的这根弦。好难过,好累,真的好累……

1 条评论

发表评论

*

  • 伙计,这些我都理解
    这个工作就是难在这个上面。
    要在不断的委屈和挫折上拼命赶稿子…
    砖头拍多了,总会是有金砖的。
    我只能祝你早日被金砖拍中!